¿Y si pudieras tomar los dos a la vez?
Magdalenas de ¡mermelada de fresa!
Mmmmm...
En realidad, lo único que he hecho ha sido añadir un poco de mermelada a una masa normal de magdalenas.
Pero ha habido un problema.
He hecho unas magdalenas muy monas, ¡pero eran sosísimas!
Entonces se me ha ocurrido ponerles sirope de fresa.
Y eso he hecho.
¿Veis el azúcar por encima? ¡Y el sirope!
Pero seguían sin gustarme.
Bueno... Resumiendo, que les he puesto fideos de colores y punto.
Y han quedado así:
Ingredientes
2 huevos
200 gramos de azúcar
1 vaso de leche
250 gramos de harina
1 sobre de levadura en polvo
75 c. c. de aceite de girasol
Mermelada de fresa
Comenzamos batiendo los huevos con el azúcar y les vamos añadiendo la leche y el aceite, hasta que se mezcle todo perfectamente. Luego añadimos la levadura y la harina.
Preparamos los moldecitos para magdalenas. Los llenamos 1/3 y ponemos una cucharadita de mermelada, y llenamos hasta el final.
Se meten en el horno a 180º y se hacen 20-30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario