El chocolate y las avellanas hacen una combinación deliciosa, los sabores quedan perfectos juntos. Y si además, están dentro de unos deliciosos, tiernos y esponjosos muffins... Bueno, pues eso.
Ingredientes
150 g de harina
40 g de chips de chocolate
60 g de mantequilla en pomada
100 g de azúcar blanco
1 cucharadita de vainilla
1 huevo
1 huevo
1 yogurt natural {Puedes usar griego para una textura más tierna y densa}
1 cucharadita colmada de levadura
Una pizca de sal
40 g. de avellanas picadas (no muy pequeñas)
Una pizca de sal
40 g. de avellanas picadas (no muy pequeñas)
Preparación
Precalentamos el horno a 200º.
Batimos la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla ligera y cremosa.
Agregamos el huevo. Batimos bien hasta que se integre totalmente. Después añadimos el yogurt.
Añadimos la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclamos.
Incorporamos las pepitas de chocolate y las avellanas.
Añadimos la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclamos.
Incorporamos las pepitas de chocolate y las avellanas.
Vertemos la masa en los moldes. Horneamos durante unos 20 ó 25 minutos o hasta que al hacer la prueba del palillo este salga limpio.
Espero que los disfrutéis :)
Ahora mismo me pongo con ello! Yo también acabo de pelar un puñado de avellanas! Gracias!
ResponderEliminar