martes, 23 de agosto de 2011

Brownies con avellanas y canela.

Este brownie junta tres de mis sabores favoritos: el chocolate, la canela y las avellanas. La combinación es perfecta.






Es un brownie tierno, jugoso y fantástico, que TENÉIS que probar, porque os encantará.


La receta está sacada del blog Sugar Plum, que me encanta, todas sus recetas son impresionantes y no sabes por cual empezar!


Ingredientes



110 g. de harina
Tres cucharadas de cacao en polvo
Una cucharadita de canela
1/2 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de sal
115 g. de mantequilla sin sal
115 g. de chocolate negro
225 g. de azúcar
75 g. de Nutella
2 huevos
Una cucharadita de extracto de vainilla
30 g. de avellanas
Chips de chocolate

Elaboración


Precalentamos el horno a 180ºC. 


En un bol, mezclamos la harina, el cacao, la canela, la levadura y la sal.


Derretimos la mantequilla en un cazo; retírala del fuego y añade el chocolate. Remueve hasta que se funda. 


Mezclamos el chocolate fundido y el azúcar, hasta conseguir una mezcla homogénea. Añadimos la Nutella, los huevos y la vainilla, y mezclamos todo bien. 


Añadimos la mezcla de harina. 


Engrasamos un molde de 20 x 20 y lo forramos con papel vegetal. Vertemos en él la masa, colocamos por encima las avellanas y los chips de chocolate y horneamos unos 23-25 minutos. 





2 comentarios:

  1. Desde luego es que la combinacion choclate, canela y avellanas ES PERFECTA!!!

    Dan ganas de pegarles un mordisquito, mmmmm!!!

    ResponderEliminar
  2. Que rico, lleva dos de los ingredientes que más me gustan en los dulces, el chocolate y la canela, la combinación perfecta.
    Besos. LOLA

    ResponderEliminar