jueves, 19 de julio de 2012

Triple Chocolate Cookies

¡Hola a todos! ¿Qué tal el verano?


Como últimamente no apetece encender el horno, la próxima receta seguramente será algo que no haga falta hornear, ya veré.


Esta receta es una de esas que no dejaría de recomendar. Es fácil (¿qué hago yo que no sea fácil?) y DELICIOSA. De verdad, tenéis que probarlas.






Las cantidades están en cups, pero si queréis pasarlas a gramos ésta página es muy completa.






La receta está sacada de aquí.


Ingredientes

2 ½ cup de harina.
1 tsp. de bicarbonato.
¼ tsp de sal.
1 cup de mantequilla, a temperatura ambiente.
1 ½ cup de azúcar moreno.
½ cup de azúcar blanco
2/3 cup de cacao en polvo.
1 tsp de extracto de vainilla.
1 cup de chips de chocolate (con leche, negro, e incluso puedes probar con blanco!)
3 huevos
1 cup de chips de chocolate negro, derretido.
¼ tsp de canela.
2/3 cup de azúcar, para cubrir las galletas.



Elaboración


Precalienta el horno a 180ºC.

En un bol, mezcla la harina, la sal, el bicarbonato y la canela.

En otro bol, mezcla la mantequilla con los dos azúcares, la vainilla y el cacao hasta obtener una textura cremosa. Añade los huevos uno a uno y el chocolate fundido.


Añade los ingredientes secos y las chips de chocolate.

Haz bolitas con la masa, cúbrelas con el azúcar y colócalas separadas en bandejas de horno. Hornéalas durante unos 11-13 minutos.

Con estas cantidades salen muchas galletas, así que si no quieres tantas redúcelas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario