Además son súper fáciles de hacer, vamos, que no se puede pedir más.
Ingredientes
280 gr. de harina de repostería. (Yo puse harina normal y añadí tres cucharaditas de levadura).
200 gr. de azúcar moreno
½ cucharadita de levadura en polvo
½ cucharadita de bicarbonato
5 cucharadas de cacao en polvo
170 ml. de leche
150 gr. de mantequilla derretida
2 huevos
150 gr. de trocitos de chocolate negro de buena calidad
200 gr. de azúcar moreno
½ cucharadita de levadura en polvo
½ cucharadita de bicarbonato
5 cucharadas de cacao en polvo
170 ml. de leche
150 gr. de mantequilla derretida
2 huevos
150 gr. de trocitos de chocolate negro de buena calidad
Elaboración
Lo primero es precalentar el horno a 200ºC.
Mezclamos, por un lado, la harina (si es harina normal añadimos también la levadura), el azúcar, el cacao en polvo, el bicarbonato y los trocitos de chocolate negro.
En otro bol, mezclamos la leche con la mantequilla derretida y los huevos, uno a uno.
Juntamos las dos masas, intentando remover lo menos posible. No importa si queda algún grumo.
Queda una masa bastante densa, que colocaremos en nuestros moldecitos (hablando del tema, habéis visto mis nuevos moldecitos con estampado de tela escocesa!? No son una monada!!!?? No los voy a usar nunca. Creo que los guardaré en un sitio donde se vean y los dejaré ahí para siempre).
Bueno, vertemos la masa en los moldecitos sin llenarlos más de dos tercios y horneamos durante unos 15-20 minutos. Los míos en 15 estuvieron listos.
ÑAAAAM!
Qué buena pinta, te han quedado perfectos.
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMuchas gracias Paloma :)
ResponderEliminarHaber si te animas a hacerlos, que están riquísimos! Besos!