viernes, 30 de marzo de 2012

Crispy chocolate chip cookies.

¡Hola! 


Hoy otro clásico, unas chocolate chip cookies. Son unas de mis galletas favoritas, y una de esas recetas que tienes que hacer sí o sí.






Yo personalmente las prefiero finas y crujientes mejor que más gruesas y blanditas, pero eso es sobre gustos. Si las refieres más finas, haz bolas de masa y aplástalas antes de meterlas en el horno, y si las prefieres más gruesas, simplemente haz bolas y colócalas en la bandeja del horno.


Otra cosa que me encanta de esta receta es que puedes poner chocolate negro, blanco, con leche, puedes poner nueces, o incluso M&M's ¡o lo que se te ocurra!


Pero no me enrollo, vamos con la receta:


Ingredientes


250 g. de harina
Una cucharadita de bicarbonato
Una pizca de sal
225 g. de mantequilla
115 g. de azúcar blanca
115 g. de azúcar moreno
Una cucharadita de vainilla
2 huevos
150 g. de chips de chocolate (puedes poner más o menos, lo que tú quieras)


Elaboración


En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa y blanquee. Añadimos la vainilla.


En un bol aparte, mezclamos la harina con el bicarbonato y la sal.


Añadimos a cucharadas la harina a la mantequilla.


Por último, incorporamos las chips de chocolate y mezclamos.


Horneamos a 180ºC durante unos 10 minutos, hasta que apenas empiecen a dorarse en los bordes, y estén muy blanditas.


Las dejamos enfriar y cogerán consistencia.






ÑAM!

4 comentarios:

  1. Muchas gracias por tu comentario:) Pero no he encontrado la página..Pispire se escribe??
    besos:)

    ResponderEliminar
  2. Oh!!!!!!!!
    Ñam ñaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam!!!!!

    ResponderEliminar