sábado, 21 de mayo de 2011

Magdalenas de mermelada de fresa.

¿Qué prefieres para desayunar, una tostada con mermelada de fresa, o una magdalena?
¿Y si pudieras tomar los dos a la vez?


Magdalenas de ¡mermelada de fresa!


Mmmmm...


En realidad, lo único que he hecho ha sido añadir un poco de mermelada a una masa normal de magdalenas.


Pero ha habido un problema.
He hecho unas magdalenas muy monas, ¡pero eran sosísimas!
Entonces se me ha ocurrido ponerles sirope de fresa.


Y eso he hecho.


¿Veis el azúcar por encima? ¡Y el sirope!
Pero seguían sin gustarme.
Bueno... Resumiendo, que les he puesto fideos de colores y punto.
Y han quedado así:




Ingredientes 

2 huevos
200 gramos de azúcar
1 vaso de leche
250 gramos de harina
1 sobre de levadura en polvo
75 c. c. de aceite de girasol
Mermelada de fresa

Elaboración


Comenzamos batiendo los huevos con el azúcar y les vamos añadiendo la leche y el aceite, hasta que se mezcle todo perfectamente. Luego añadimos la levadura y la harina.

Preparamos los moldecitos para magdalenas. Los llenamos 1/3 y ponemos una cucharadita de mermelada, y llenamos hasta el final.
Se meten en el horno a 180º y se hacen 20-30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario